Обои сафари 1

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обои для стен Интернет магазин обоев Oboi Store


сафари 1 обои

2017-10-24 11:13 Интернет магазин стройматериалов Проком Купить стройматериалы с доставкой в Краматорск Обои для стен от отечественных и зарубежных производителей gt 15 000 видов Каталог Фото в




Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!


Беглые олигархи вывезли такой большой кусок Родины, что тут оставшиеся начинают по ней ностальгировать.






Грибы, огурцы я солю, Капустку, морковку, селёдку. И всё остальное люблю, Чем можно закусывать водку!


Произошло это лет 5-6 назад. Работала я в ту пору в некоем салоне по продаже мебели. А мебель была не из дешевых, так сказать, ориентирована не на массового потребителя. И вот однажды к нам в салон обратилась одна из клиенток с претензией. Тут следует упомянуть, что мебель, которую она у нас приобрела, была сделана по заказу на одной из итальянских фабрик. И стоила она круглую сумму с четырьмя нулями, исчисляемую в СКВ. Претензия состояла в том, что на полу под мебелью с завидным постоянством образуются небольшие кучки мелкой древесной стружки. В связи с этим, клиентка хотела вернуть мебель и получить назад свои честным трудом заработанные деньги. Естественно, наша фирма просто так деньги возвращать не собиралась. Поэтому было составлено официальное письмо и отправлено на итальянскую фабрику. Через некоторое время от фабрики был получен ответ, примерное содержание которого я здесь попытаюсь воспроизвести. На официальном бланке с лейблом фабрики и гербовой печатью было написано, что данная мебель произведена из натурального дерева такой-то породы. Т.к. материал натуральный, в древесине могли оказаться яйца древесной моли (приводится латинское название моли). При благоприятных условиях (приводится величина влажности и температурного режима) из яиц могли вылупиться личинки, которые и питаются данной породой дерева. Большого вреда мебели они нанести не могут, ввиду своего малого размера. По прошествии некоторого времени личики окуклятся, превратятся в бабочек и вылетят из дерева для размножения. Поскольку в дереве выводятся только особи женского пола (я, к сожалению, не могу припомнить, где обитают особи мужского пола), то, ни к каким последствиям это не приведет, поскольку спариваться им будет не с кем. Т.е. эта древесная моль попросту вымрет. В завершении всего документа был приведен набор стандартных фраз, о том, какую замечательную мебель делает фабрика и как она рада сотрудничеству с нашей фирмой. Я не видела лица клиентки, когда она прочитала сей шедевр. Но, по всей видимости, она настолько была огорошена жизнеописанием древесной моли, что в суд на нашу фирму так и не подала, хотя поначалу грозилась.