222-415 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


222-415 фото

2017-10-24 11:30




Условие задачи: Hефтяники подняли цены на топливо из-за повышения цен на электроэнергию, а энергетики – из-за повышения цен на топливо. Коммунальщики подняли цены на тепло, потому что нефтяники и энергетики подняли цены на топливо и электроэнергию. Cпрашивается: 1. кто из них троих больше всех нагрелся? 2. какая сука всё это начала?


Жизнь - это вечная борьба лучшей половины человечества с сильной.






Руководство. Берешь стакан рукой трясучей, Но пусть стоит он на столе! (немало их стеклянной кучей побито было на земле) Потом бутылку подвигаешь, Стараясь сильно не дрожать, И потихооооньку наклоняешь... Но чтобы пальцы не разжать, Полезно к горлышку бутыли Приделать медицинский жгут. (немало водочки разлили те лопухи, что так берут) Налив, бутылку поднимай, И пусть сосед за низ возьмется, Тогда лишь руку отнимай, И, Бог даст, водка не прольется. Теперь осталось ничего. Теперь осталось выпить водку. Проси соседа своего Тащить... Ну например, селедку. Теперь вот важно. Запиши: Заранье припасти соломку Погнуть ее (но не спеши) И спрятать тихо под клеенку. Соломинку затем мы гнем, Чтоб стала мягкой и упругой (а то в стакан не так воткнем, и опрокинется, подлюга) Ну, все запомнил? Записал? Что дальше, сам соображаешь? Пока сосед нет, достал Соломку и вовсю бухаешь.


Предупреждаю, история про ребенка и про марщрутку. И про Евро 2008. Еду я в воскресенье в маршрутке. Время - два часа дня. Маршрутка - полупустая. На одном из кресел сидит молодая женщина, на коленях держит дочку лет двух. При этом дочке ЗАЖИМАЕТ РОТ РУКОЙ. При попытке передать за проезд, рука мамы со рта девочки убирается, при этом девочка начинает петь, на полном серьезе, как умеют только дети лет до трех, да еще и громко: "Оле, оле! Асия, пийеть! Оле, оле! Асия, пийеть!" (То есть "Россия, вперед!"). Народ заулыбался (дело было после игры с голландцами), начали говорить маме, мол, ладно, пусть поет, чего вы ей рот-то зажимаете, прикольно, мол. Мама отвечает с дрожью в голосе: "Вам прикольно, а я уже полсуток это слушаю! До шести утра муж распевал, потом он срубился, а дочка проснулась и подхватила, уже восьмой час поет без перерыва!" Народ погрустнел и не стал возражать, когда в ответ на очередную попытку девочки спеть "Россия, вперед!" рот ее был крепко зажат мамой.